Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:48 

Супс и Бэтс — или who will win?

BreakOnThrough
I don't flirt… I socialize.
Сегодня наконец-то выбрались в кинотеатр! На долгожданных как весеннее солнце Бэтмена и Супермена. Шутка ли, я не была в кино больше года. Больше года, Карл! Я раньше себе такого безобразия позволить не могла, а теперь запросто :-D В кои-то веки посмотрела премьеру в первые несколько дней, как запустили в кино)) А крайний раз ходила я на "Интерстеллар", будучи на последнем месяце беременности.. Нашли, называется, что посмотреть тогда)) Вообще, я фигней какой-то тогда страдала, не удивительно, что ребенок сейчас довольно неспокойный. Мы и "Во все тяжкие" тогда смотрели и переживали, и прохождение игры Alien (муж смотрел, а я ойкала и подглядывала:alles: ) А еще на двух рок-концертах умудрилась побывать.. И на каких! На Korn/Soulfly и Placebo (зато доча любит музыку с рождения, это конечно да..)
Так вот, сейчас мы отпросилась у бабушки и на пару с мужем отчалили в Эпицентр смотреть как будут драться два самых крутых супергероя современности))) К слову, Эпицентр так изменился с того времени, как я была там в последний раз — открыли едальню и расширили фойе, симпатично так)) И впервые ршили взять диваны, и это было верное решение :-D
Что сказать про кино? Крутое, да. Эмоциональное и мрачное. Но для не хардкор-фанатов, да и любого, кто не совсем в теме, немного непонятное и запутанное. Я была не совсем в теме, но словила кайф благодаря мужу, который как раз самый гик и тру-фанат Бэтси ever)) Лично мне больше всего понравилась секси-вандервуман и психопат Лютор (внезапно! — для меня это оказалось глупым открытием) Александр))
А еще сны Брюса и внезапное появление Флэша. Только я так и не поняла, о чем он Уэйна предупреждал в итоге..
Вот классное кино, без дураков. Но его обязательно стоит пересмотреть дома и без дурацких тридэ-очков. Так как я все же разлюбила, как оказалось, кинотеатры, к сожалению (((

@темы: бэтмен, прокино, снайдер, супермен, чертовгений

URL
Комментарии
2016-03-26 в 19:08 

удар копытом по голове
Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах, Нет, больше во сне не летаю (с)
О наверно тогда все же надо сходить, а то меня мучали сиутные сомнения:))

2016-03-28 в 14:02 

BreakOnThrough
I don't flirt… I socialize.
удар копытом по голове, вот честно не знаю, Мариш, рекомендовать или нет. Но его почему-то многие так ругают!! Причем именно за то, что мне понравилось! Это так странно.. Ты, если на думаешь сходить, напиши потом свое мнение, мне интересно:shuffle:

URL
2016-03-28 в 15:23 

удар копытом по голове
Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах, Нет, больше во сне не летаю (с)
Ну мне на самом деле человек из стали к примеру не очень понравился. Но все последние бетманы вроде норм:-) в любом случае меня подруга на него потянет:-)

2016-03-29 в 14:04 

BreakOnThrough
I don't flirt… I socialize.
Ну вот мне кажется, если тебе Человек из стали не понравился и Хранители, от того же Снайдера, то этот фильм точно не впечатлит. :upset:Ну вот почти уверена.. В любом случае, жду впечатлений! :rolleyes:

URL
   

Abre los ojos

главная